当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场九分场与曼龙迈村进行气排球友谊比赛增进民族团结

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

为纪念新中国成立70周年,增进场、村间的民族团结友谊,8月10日下午,景洪市景洪农场九分场气排球男子队与嘎洒镇曼播村委会曼龙迈村小组男子队,进行了一场气排球友谊比赛,进一步推进了九分场与周边民族大团结工作。

 

九分场气排球男子队与曼龙迈村小组男子队间友好礼让,大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,重在参与、相互学习。赛场上,参赛队员们每个环节都一丝不苟,全力以赴。尤其是比赛到第二局时,双方比分不相上下,你追我赶,精彩画面不断涌现,扣人心弦。场下观众加油声、呐喊声此起彼伏,进一步将比赛推向了高潮。参加比赛的岩叫激动地说:“好久没有这样热闹过了,这样的活动以后要多举行!”

通过此次气排球比赛,九分场与曼龙迈村气排球队员们以球会友,加强交流,增进友谊,以团结一致、拼搏奋进的精神面貌庆祝新中国成立70周年。