当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

中共大渡岗乡委员会召开理论中心组第三次学习会议

作者 :杨帆 来源 :景洪市大渡岗乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月12日,大渡岗乡召开了理论中心组第三次学习会议,会议由乡党委书记魏学善领学。乡党政班子成员、各单位负责人以及各办室负责人共计21人参加会议。

会议上,乡党委书记魏学善向全体参会人员原文传达了应亥宗书记在市委六届八次全会上所做的工作报告和全会结束时的讲话以及白玲市长关于全市经济工作的讲话。乡组织委员岩应班同志带领大家共同学习了市委书记应亥宗在市委六届八次全会上对大家提出的新要求“五破五立”。

会议指出,今年以来,经济下行压力加大、旱情火情持续不断、野象出没肇事多发、非洲猪瘟形势严峻,大渡岗乡党委、政府始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心、勇往直前,挑战并克服了一切困难,稳定的推进了各项工作。

会议强调,本次学习市委六届八次全会精神不能只是简单抄抄笔记,要学“懂”、弄“通”、做“实”。在今年较为复杂而严峻的形势下,全乡各级各部门要结合市委六届八次全会精神,结合工作实际,用学习到的“五破五立”会议精神解决问题,推动工作。

会议要求,乡党政班子领导要结合当前工作,就贯彻落实好全会精神要求各自分管的各级各部门不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要求回去后组织各单位党员干部认真学习领会市委六届八次全会精神,结合工作实际,明确目标,狠抓落实,落实好脱贫攻坚和重大项目推进等工作,强化责任意识,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!