当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开一揽子会议安排部署当前重点工作

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月12日,橄榄坝农场在第一会议室召开一揽子会议安排部署当前重点工作。会议由橄榄坝农场党委副书记、宣传委员、工会主席刀艳玲主持,农场党政领导班子成员、各中心、站、所、办公室、各分场场长、生产队队长共110人参加会议。

会议首先由管委会副主任、农场副场长陈永华从指导思想、清理整治对象、清理整治内容、组织领导、方法步骤、责任分工、工作要求等七大方面向参会人员传达学习《景洪市清理整治土地非法交易专项行动方案》,要求各单位要充分认识开展严厉打击土地非法交易行为清理整治专项行动的重要意义,进一步统一思想、提高认识,切实增强大局意识和责任意识,与开展扫黑除恶专项斗争工作和违建别墅问题清理整治行动有机结合,认真组织开展严厉打击土地非法交易行为清理整治专项行动。

党委副书记、管委会常务副主任、农场常务副场长古朝春从经济运行企稳向好、重大项目有序推进、城市形象加速提升、改革开放不断深化、基层基础更加稳固等方面向参会人员传达学习市委书记应亥宗在景洪市委六届八次全体会议上的报告。强调,面对复杂多变的发展形势,我们必须始终保持战略定力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届三中全会和省委十届七次、州委八届七次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、勇往直前,确保圆满完成全年各项目标任务。要求,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、市委的坚强领导下,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全面开创新时代景洪经济社会发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


    副场长陈欢云传达学习白玲市长在市委六届八次全体会议上的讲话。要求全场上下做好今年“下半篇文章”的重要遵循,自觉把思想和行动统一到报告精神上来,统一到本次全会要求上来,众志成城、勇担使命、奋发作为,高质量推进各项工作,确保圆满完成年初既定的目标任务,以重返全省县域经济发展十强的工作实绩庆祝新中国成立70周年!


    管委会副主任、农场副场长李燕坤安排部署近期登革热、寨卡病毒工作。要求各单位加强组织领导,充分认识登革热和寨卡病毒病疫情防控的严峻性、持续性和反复性;各单位要对环境卫生整治统一行动和清除蚊媒孳生地工作进行再动员、再细化;要统筹好本辖区、本单位的防蚊灭蚊工作;要组织力量对辖区防蚊灭蚊的工作落实情况开展督导检查,全方位、全过程指导推进。