当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景哈乡集体产权改革清资核资工作市级验收会

作者 :陈凯 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月13日,由市财政局副局长岩轰带队的景洪市集体产权清资核资第二验收工作组到景哈乡开展验收工作,对景哈乡6个村委会、51个村小组开展农村集体资产清资核资工作进行验收,景哈乡党委书记冯立云、乡长高林陪同。

首先,验收组一行认真听取了景哈乡农村集体资产清资核资工作的开展情况和自查报告的汇报,对景哈乡开展工作力度给予了肯定,同时强调,自查报告要根据市级要求,突出工作亮点,展现优异成效。

会后,验收组仔细查看了景哈乡关于开展集体产权改革清资核资的档案资料,产改办工作人员积极配合。

随后,验收组深入到村委会、村小组,通过座谈会、入户访谈、与村民亲切交谈的方式,进一步了解景哈乡开展产改工作实效。并向村民发放满意度测评表,发挥村民的话语权和监督权,最真实的了解群众对产改工作的满意度。

开展农村集体产权制度改革工作,是实施乡村振兴战略的重要举措,是促进社会主义新农村建设的重要保障。下一步,景哈乡将全力认真整改验收组提出的宝贵意见,坚持问题导向、精准施策,将产改工作不断完善、不断提高,争取早日将产改的福祉落实到每一村、每一户。