当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

州市委宣传部调研组到景哈乡调研基层宣传思想文化工作

作者 :艾文进 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

8月9日下午,州委宣传部副部长岩香和市委宣传部副部长杨芹等一行三人到景哈乡调研基层宣传思想文化工作。

调研采取座谈和实地走访的方式进行,在座谈会上,乡党委副书记就我乡开展宣传思想文化工作情况作了简要汇报。调研组详细了解了我乡开展习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、农村集体产权制度改革、不忘初心,牢记使命主题教育活动等宣传方式和取得宣传成果情况。

调研组对我乡开展基层宣传思想文化工作给予了肯定,并对下一步工作给出了指导意见,希望景哈乡认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和上级工作部署要求,使用好“学习强国”平台,扎实开展好“四力”教育实践工作,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,开创新时代宣传思想文化工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

座谈之后,调研组还到了边境村委会——戈牛村委会参加省宣传部民语译制中心就少数民族语电影放映和观影情况开展的调研,当天晚上与当地群众一起观看电影。