当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养农场开展“全民共健身,植树添新绿”主题活动

来源 :勐养农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-14 【字体: 大  中  小 

为推动农场全民健身运动创新发展,8月9日,勐养农场组织职工群众到银河四组、六组、勐养镇曼纳庄河道两旁开展“全民共健身,植树添新绿”主题活动。

活动中,大家相互配合,干劲十足,冒雨挖坑,挥锄铲草,扶树正苗,铲土压实,各个环节衔接有序。

此次活动的开展,打破了以往健步走、气排球赛等传统运动模式,与全民劳动、环境美化完美结合,既体现了农场职工群众热爱劳动、团结进取、积极锻炼的科学健身方式,又体现了人与自然和谐相处,为实现绿色家园梦奋勇前行的精神,同时还促进了场镇之间的友谊,并在农场掀起了一股积极参与景洪市创建全国文明城市、创建国家森林城市的热潮。

    经过一个上午的努力,大家共同协作完成了450株柳树苗的栽种,河道两旁多出的这些绿色倩影,将为勐养河“一川清水,两岸锦绣”美好图景奠定扎实基础。