当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场开展征兵体检 为部队挑选优质兵源

作者 :宁云刚 周星伟 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-13 【字体: 大  中  小 

8月9日,景洪市景洪农场征兵体检工作正式拉开序幕,在农场武装部的组织下,全场共有应征报名青年28人,初检合格17名参加市武装部体检。

 

在体检过程中,武装部工作人员严格按照征兵体检标准和纪律,对规定检查的身高体重、视力、口腔、彩超、心电等项目逐一进行认真仔细的检查,严把体检质量关。

景洪农场武装部对这次征兵体检工作非常重视,精心组织部署,本着公平、公开、公正的原则,为部队挑选优质兵源。

 

下一步,景洪农场征兵工作还将进队入户进行走访及政治审核,确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,此前,景洪农场党委、武装部通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、粘贴宣传标语等方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,确保了征兵工作的顺利开展。