当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

湖南醴陵广播电视台采访景洪农场木业产业发展

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-08-13 【字体: 大  中  小 

8月9日,湖南醴陵广播电视台拍摄“根在渌水——纪念云南大支边60周年”摄制组一行5人,采访景洪农场木业产业发展。

 

摄制组到西双版纳沧江木业有限公司沧江木材厂、沧江家具厂拍摄生产橡胶木细木工板、集成材、锯材、刨切单板、实木门等产品。

 

据了解,西双版纳沧江木业有限公司注册成立于2011年8月,是国营景洪农场下属的国有独资企业,是专业从事综合利用更新橡胶原木、次小薪材和三剩物加工生产各种木制品的木材加工企业。

公司现有职工119余人,年从业人员400人左右;占地面积260余亩,资产总额6000多万元,年产值5000余万元。公司生产技术先进、稳定,是西双版纳州内规模最大、产品质量最好、最有实力和影响力的橡胶木专业性生产加工企业之一。