当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐罕镇圆满召开第七届人民代表大会第六次会议

来源 :景洪市勐罕镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-12 【字体: 大  中  小 

711勐罕镇召开第七届人民代表大会第六次会议。大会在圆满完成大会预定的各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕,大会由镇党委委员、人大主席李荣华同志主持

 

 

全镇来自各条战线的52名人大代表,满怀激情,肩负全镇人民的重托,齐聚一堂认真履行宪法和法律赋予的职责。非镇人大代表的党政班子成员、云南省公安边防总队水上支队三大队领导、橄榄坝农场管委会领导、部分机关干部、站所负责人、村党总支书记、退休干部、州、市人大代表列席了本次会议。

 

会议听取和审议了《勐罕镇人民政府关于2019年上半年工作报告》,审查了勐罕镇2019年上半年国民经济和社会发展计划、地方财政预算执行情况的报告和勐罕镇人民政府关于镇七届人大五次会议代表建议办理情况的报告。

 

 

 

岩罕温镇长作勐罕镇人民政府2019年上半年工作报告

 

各代表团分别展开讨论,与会人员各抒己见献言献策,为勐罕镇的建设提出了许多宝贵的建议和意见

 

 

会议认为,政府上半年工作报告实事求是地回顾和总结了镇政府2019年上半年的工作成绩,客观和准确地找出了存在的问题,明确提出了下半年全镇工作思路、预期目标和重点工作,符合勐罕镇客观实际,是切实可行的。

 

会议指出,今年以来,在市委、市政府镇党委的领导下,镇人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府和镇党委的工作部署,积极适应新常态,迎难而上,主动作为,较好地完成了上半年各项工作任务,保持了全镇经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

 

镇党委书记岩香比同志在闭幕式上作总结讲话,要求全镇代表、党员、干部要坚定信心抓落实、勇于担当抓落实、集中精力抓落实。在责任上担担子,在工作上扣扣子,在落实上钉钉子,抓紧每一天、走实每一步、干好每件事,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务,全力实现重振旅游名镇目标!

 

大会号召,全镇上下要紧密团结在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,认真学习宣传贯彻好这次大会精神,把思想认识统一到这次大会的精神上来,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结奋进,为促进勐罕镇经济社会又好又快发展而努力奋斗,以更加优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年