当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

市人大、政协检查组到勐养镇开展检查调研

作者 :王子微 来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-07-11 【字体: 大  中  小 

7月9日,由市人大常委会副主任朱洪进、市政协副主席玉并带队的市人大、市政协检查组一行7人到勐养镇对“十三五”规划中期评估及2019年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行工作情况开展检查。

镇党委书记鲁顺才、保健品园区常务副主任李杰就相关工作开展情况向检查组做了专题报告,在认真听取汇报后,检查组对我镇“十三五”规划中期评估、2019年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况及保健品园区重大项目推进工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见。随后,检查组实地察看了美丽宜居乡村重点建设村曼龙岗和保健品园区建设施工现场。

园区施工进展如何,检查组一行十分关心,在保健品园区的施工现场,听取了工程建设相关情况汇报,叮嘱要做好日常管理和协调工作,严格按照政策规定,在保证建设质量的前提下,确保建设安全有效的推进。

在曼龙岗村,检查组实地走访了解了改造后村寨人居环境、居民生活的变化,表示和过去相比,曼龙岗村已有翻天覆地的变化。在询问了曼龙岗村改造进度后,强调要坚持改造工作提升乡村人居环境,把这项好事办好、实事办实,努力在今年全市美丽乡村大比武中获奖,让村民过上更高品质的生活。