当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场党员干部为民服务零距离

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

连日来,景洪市景洪农场工会、9个分场及场直属单位工会主席,带领工会工作人员到所属生产队就困难职工解困脱困核查评估整改工作进行入户调查了解,这是景洪农场党员干部为民服务零距离活动的一个缩影。

 

党员干部深入到辖区贫困户家中,了解他们的生活环境与生活情况,将真正贫困的职工列入名单中,找准致困原因,有针对性的对其提供生产上的帮助、生活救助、就医就学救助、技能培训等帮扶措施。

景洪农场为将党员先锋模范作用充分发挥在为民服务工作中,开展为民服务零距离活动,要求广大党员做好本职工作的同时,根据其职业特点及兴趣特长,设立法律咨询、就业指导、扶贫帮困等服务活动,真正走入职工群众中进行调查研究,排查群众生活生产中存在的问题,解决他们的实际困难,以促进农场职工队伍和谐稳定。