当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪市政协副主席李建景一行深入国营景洪农场调研魔芋产业工作

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

5月14日,景洪政协副主席李建景一行30余名政协委员,在景洪农场管委会副主任岩总、国营景洪农场副场长高炳智的陪同下,莅临农场苗圃基地调研、检查魔芋组培种苗产业发展工作。

 

在农场苗圃基地现场查看了魔芋组培种苗长势情况,国营景洪农场副场长高炳智向委员们介绍农场发展转型经济,充分利用橡胶林地发展林下产业,促进职工增收方面所做的积极探索,以及农场产业发展的远景目标;兴龙公司经理邓建民具体向景洪市政协副主席李建景一行调研组汇报农场2016-2018年橡胶套种魔芋基本情况、种植户收入情况、2019年发展魔芋产业工作计划。

 

景洪政协副主席李建景一行调研组对景洪农场在农业产业发展,特别是魔芋产业的发展思路给予充分肯定,认为景洪农场的魔芋产业宣传到位,措施到位、领导到位。同时,针对今后魔芋产业发展工作,提出了建议和要求。