当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养农场管委会深入“主题党日+清河行动”

来源 :勐养农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

为持续深化推进河长制工作,5月15日下午,勐养农场管委会以“主题党日+”为载体,组织银河分场党员干部40余人沿勐养河开展“清河行动”,用实际行动共建绿色家园。

活动中,党员干部们积极清河先锋”, 为党旗添彩不怕脏不怕累,按照前期实地巡查明确的整治重点,统一行动,全面清理沿河的水面漂浮物、周边废弃物及影响水环境质量的各类污染物,使辖区水域环境得到了明显改观。

    下一步,勐养农场管委会将继续以主题党日为活动载体,加大辖区河域巡查和保洁力度,加强舆论宣传,引导全场干部、群众积极参与到河流治理中,着力形成群策群力、齐抓共管的水环境保护治理格局,逐步实现辖区内河流库渠“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。