当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐罕镇工会举办职工篮球友谊赛

来源 :景洪市勐罕镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-05-16 【字体: 大  中  小 

为了增强干部职工身体素质,激发工作热情,丰富群众文娱生活,进一步增进各单位干部职工之间的学习和交流,充分展现勐罕镇干部职工的精神风貌。55日下午,勐罕镇工会联合会与勐罕镇小学进行了2场篮球友谊赛。随着裁判的一声哨响,整个球场充满了紧张的气氛。参加比赛的职工们跑位用心、配合默契,展示了团结奋进的团队合作精神。现场气氛紧张热烈,赢得了场外人员的一阵阵喝彩。  

58日下午,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,勐罕镇工会联合会再次组织职工与水泥厂进行了2场友谊赛。此次篮球比赛不仅丰富了干部职工的业余文体生活,激发了广大员工积极投身体育运动、锻炼身体的热情和信心,更增进了事业与企业之间的联动交流。

友谊赛场上不仅有年轻职工的青春风采、还有老将的意气风发,增进了职工们的感情,展示了团结奋进、拼搏进取的精神。今后,镇工会将组织更多、更好、更丰富多彩的体育活动,推动勐罕文体事业蓬勃发展。