当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场召开2019年禁毒工作动员部署会议

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-04-12 【字体: 大  中  小 

4月10日,景洪农场党委副书记、宣传委员邓鹏飞主持召开了2019年景洪农场禁毒工作动员部署会议,传达学习景洪市第四轮禁毒人民战争会议精神,安排部署农场2019年禁毒工作。9个分场社区、10个场直属单位分管领导、综治干事,农场机关各办、站所、中心、部门负责人,联防队、综治办干部等人员参加会议。

 

会上,景洪农场党委副书记、宣传委员邓鹏飞首先传达了景洪市第四轮禁毒人民战争会议精神和回顾了2018年全场禁毒工作情况;分析了今年农场禁毒工作面临的严峻形势。

邓副书记强调,下一步要加大宣传力度,动员人人参与禁毒。进一步排查摸清全场吸毒人员情况,并积极开展帮控工作。强化社区戒毒,做好社会帮教工作,帮助吸毒人员戒除毒瘾,恢复正常生活。加强监督指导,推进工作开展,领导班子成员加强对挂钩联系分场社区、生产队居民组的检查指导,层层落实责任,有效推进禁毒工作开展。