当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场召开财务资金、收胶资金安全管理及电子商务推进会议

作者 :宁云刚 高丽波 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-04-12 【字体: 大  中  小 

4月10日下午,景洪市景洪农场在二楼会议室召开财务资金、收胶资金安全管理及电子商务推进会议。各分场分管收胶工作领导、会计、出纳、收胶站负责收胶资金人员、农场财务部及财政统计站工作人员共60多人参加会议。景洪农场管委会副主任丁凌云出席会议,并要求与会人员一要充分认识加强财务资金、收胶资金安全管理的重要性和紧迫性;二要切实采取有效措施全面加强财务资金、收胶资全安全管理工作;三要全面深化企业财务系统电子商务制度改革。

 

会议有四项议程: 一是景洪农场生产经营技术部主任梁文通报近期收胶工作情况,进行下一步工作安排。二是财务部负责人高丽波组织学习《国营景洪农场关于进一步规范库存现金管理的通知》;财务资金、收胶资金安全管理及对2019年财务工作做出安排。三是景洪农场管委会副主任丁凌云对2019年景洪农场财务工作及收胶资金工作作要求。四是景洪市农行工作人员进行手机掌上银行相关业务培训。

 

会议由景洪农场财政统计站站长高丽波主持,对贯彻落实宣传财务资金、收胶资金安全管理及电子商务推进会议精神提出要求,把会议精神落实到每一个工作环节,促进财务资金、收胶资金管理工作再上新台阶。