当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

允景洪街道举办“包饺子”活动,欢聚一堂展示才能

来源 :景洪市人民政府允景洪街道办事处 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

为丰富街道干群文化生活、增进干部职工情感交流、全面展现党员干部素质和能力、提振大家“改革创新、奋发有为”干事创业精神,3月15日,街道妇联举办了街道职工“包饺子”才艺展示,大家欢聚一堂,展示才能、大秀厨艺,营造出温馨大家庭的亲密、和谐氛围。

活动中,女同胞们个个热情高涨,各显身手,忙得不亦乐乎。街道干部职工热情高涨,我擀皮你包馅,纷纷使出拿手绝活,表情专注,动作娴熟,街道廉政食堂很快变成了竞技场,大家争分夺秒,每一个动作都配合的十分默契,很快一盘盘巧小玲珑、皮薄馅多的水饺被心灵手巧的职工们包了出来。

与其说是才艺展示,倒不如说这是一场“家庭聚会”。欢乐的气氛和整齐的饺子,洋溢出浓浓的家的味道。大家脸上表露出的那份快乐,那份喜悦,正映射出活动的意义所在。此次活动不仅体现了街道全体干部群众积极向上、团结协作的精神风貌,还拉进了彼此间距离,收获了欢乐,使大家感受到街道这个大家庭的温暖。