当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场领导实地查看了学府龙庭和纳兰雅苑项目所在地

作者 :宁云刚 玉香 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

3月13日下午,景洪市景洪农场党委书记、管委会主任赵家勇,党委副书记、宣传委员邓鹏飞,国营景洪农场副场长张伟一行实地查看了农场的市级重点项目学府龙庭和纳兰雅苑项目所在地,并听取了项目相关负责人对项目进展情况的介绍。

 

景丰房地产公司班子成员向赵书记一行汇报了学府龙庭和纳兰雅苑项目开发筹备工作,预计下半年能开工建设。

 

赵书记在认真听取景丰房地产公司班子成员汇报后,针对下一步景丰房地产公司学府龙庭和纳兰雅苑项目推进提出了指导意见。要求景丰房地产公司班子成员要统一思想,加强配合,做好分工和协调;要精心规划,用好政策,突破难点,齐心协力助推项目有序、有效开展。