当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

大渡岗农场召开2019年老龄工作会暨“幸福和谐晚年”老年人意外伤害保险启动会

作者 :李红颖 来源 :景洪市大渡岗农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

3月14日下午,大渡岗农场召开2019年老龄工作会暨“幸福和谐晚年”老年人意外伤害保险启动会。会议由农场武装部部长吕英豪主持,农场老体协主席,各社区、居民小组班子成员,退休职工代表等43人参加会议。

会上,农场武装部部长吕英豪作了2018年老龄工作总结,并对2019年老龄工作做安排部署,要求全场各单位要继续按照“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针,认真做好相关工作;要积极宣传“幸福和谐晚年”老年人意外伤害保险,力求全场老年人参保率达30%以上。随后,中国人寿讲师邱玲讲解了保险的相关知识及案例,增加了大家的信心。

最后,农场与各社区签订了2019年老龄工作目标责任书。