当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

国营大渡岗茶厂召开管理干部会议

作者 :官梦楠 来源 :景洪市大渡岗农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

为充分盘活国有资产,确保国有资产保值增值,3月15日,大渡岗茶叶实业总公司副总经理江立新到国营大渡岗茶厂组织召开管理干部会议,茶厂班子及全体工作人员共29人参会。

会上,副总经理江立新传达了3月13日总公司班子会议精神;通报了茶厂2016年—2018年经营亏损情况,并就茶厂经营问题作部署安排。

会议提出,要切实转变思想观念,改变拖拉散漫的工作态度,要实行“能者上、庸者下”的用工机制,牢固树立“换不了思想就换人”的用人理念。

会议要求,要改变坐地销售模式,销售部门要拟定切实可行的销售方案,完善销售体系。鼓励全场人员积极参与销售工作。

会议强调,要树立信心,统一思想,明确目标,在茶厂的经营管理中找到突破点;要打破瓶颈,多提意见、多做贡献,勤动脑、勤动手、勤进车间,及时发现并解决生产工作中的实际困难。