当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

大渡岗农场召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者 :廖文静 来源 :景洪市大渡岗农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

为使全场扫黑除恶专项斗争向纵深推进,3月14日上午,大渡岗农场召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署。会议由农场班子成员、各分公司班子成员、机关全体干部共75人参加。

会上,管委会副主任杨万信指出:今年是扫黑除恶专项斗争工作的第二年,也是扫黑除恶专项斗争攻坚年,进入新的历史阶段,我们面临更加严峻的挑战、艰巨的任务和复杂的形势。单位要提高政治站位,切实增强推进专项斗争的责任感和使命感。进一步找准问题、理清思路、突出重点、强化责任、狠抓落实,举全场之力推动专项斗争向纵深发展,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

他要求,要以开展“千民干部访群众,群众评议考干部”进队入户工作为契机,把扫黑除恶、提升群众安全感满意度、治安乱点排查整治、侵占侵吞国有资金资产和资源问题专项治理工作有机结合起来,按照网格化的划分,把责任明确到个人;要结合“七五”普法,做好扫黑除恶专项斗争工作的宣传,广泛发动群众,形成人人知晓、共同参与的良好氛围,共同维护社会和谐稳定。

农场党委书记、管委会主任张泽平要求,全场上下要进一步深化思想认识,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的时间表和路线图,深入贯彻落实党中央和省州市关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署及要求,各级党支部书记必须亲自抓、党政同责一起抓,成员单位尽职尽责抓,着力构建政治责任、宣传发动、线索排查、案件办理、破网打伞、基层建设、综合治理等七大工作体系,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。