当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

嘎洒镇春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

作者 :白燕 来源 :景洪市嘎洒镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-02-11 【字体: 大  中  小 

近日,嘎洒镇领导班子成员组成八个慰问组,对全镇的离退休老干部、老党员、困难党员、贫困老人、统战对象、残疾人、五保户、低保户、重灾户、困境儿童、优抚对象等进行了春节走访慰问,在全镇范围内扎实开展春节前走访慰问活动。

慰问组每到一户人家,都详细询问慰问人员的身体情况,特别是生活困难的老党员、低保户、残疾人等困难群众,并向他们送去慰问品和慰问金。通过走访慰问活动,将一声声亲切问候和深情的祝福送到他们身边,并认真听取他们对嘎洒镇发展寄予的一条条建议和期望,让他们切实感受到了来自党和政府的关怀和温暖。

截止目前,嘎洒镇已走访慰问困难党员、困难群众、低保户、优抚对象、贫困残疾家庭等困难群众300余人次,发放慰问金15万2千余元。