当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场九分场掀起学习习近平总书记改革开放40周年讲话精神的热潮

作者 :宁云刚 林育辉 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

连日来,景洪市景洪农场管委会九分场社区机关和生产队30余名党员领导干部们通过集中学、自学等方式,在全分场上下迅速掀起了学习习近平总书记在纪念改革开放40周年上讲话精神的热潮,并且把讲话精神融入工作,鼓舞干劲,带领全分场职工居民共同走向小康之路。

 

据了解,九分场社区在中央纪念改革开放40周年的会议之后就召开党总支专题会议研究部署在全分场范围内学习讲话精神的相关工作,以基层党组织作为传播媒介迅速的在全分场放射覆盖;九分场社区的各基层党支部通过在职党员干部集中理论学习、专题研讨、观看视频、党员讲体会等方式开展讲话精神的学习,截止目前为止共计开展集中学习6次,专题研讨1次,参加人数达73人次,收到心得体会20余篇,把学习习近平总书记在纪念改革开放40周年上讲话的精神进一步的融会贯通。

九分场社区办事处党总支书记、主任林育辉在干部会上说:下一步,分场党总支将把此项工作作为一月份意识形态重点工作来抓,要求全体党员干部将学习讲话精神同推动深化农场企业化改革发展相结合,推动九分场经济持续发展和社区和谐稳定。