当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景丰房地产公司2018年度工作通过农场第三考核组检查考评

作者 :宁云刚 宁和琴 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

景洪市景洪农场管委会副主任丁凌云,带领景洪农场管委会、国营景洪农场第三考核组一行15人,于1月9日下午,采取听、查、看方式,对国营景洪农场景丰房地产公司2018年度工作进行检查考评。

 

景丰房地产公司党支部书记玉香汇报了公司2018年基本情况、公司经营、财务管理、安全生产等重点工作取得的成绩,存在的问题,2019年的工作打算。2018年全年共实现现金收入4645.81万元,扣除各项成本支出费用1292.7278万元,扣除阳光尚品分摊结转成本882.3719万元,利润2016.2003万元,预计上交企业所得税504.05万元(按25%税率上交),2018年公司最终盈利预计1512.1503万元,盈利指标名列国营景洪农场9个公司第一位。

听完汇报后,检查组查阅了公司台账资料。依照考核细则和打分标准逐项考评了景丰房地产公司党建、党风廉政建设、意识形态(宣传)、综治维稳、社会事务、工会工作、经济工作完成指标等。

 

考核组还召开座谈会,了解景丰房地产公司对农场2018年职代会制定的二、三产业改革发展举措、经济指标和围绕如何提升公司党组织的政治引领、经济发展、安全生产、民主管理质量的意见和建议。