当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场四分场机关干部清理十一队道路旁倒伏大树

作者 :宁云刚 唐联云 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

由于近日连降大雨,导致景洪市景洪农场管委会四分场社区办事处十一队道路旁的大树倒下,交通堵塞影响职工居民出行。险情发生后,1月9日上午,四分场社区领导迅速组织机关干部,十一队党员和职工居民,按照突发事件应急预案的要求,利用清障工具清理倒伏树木。两个多小时后,倒伏在路面上的树木已拖离现场,恢复了公路安全畅通,排除了安全隐患。

 

据了解,四分场社区领导得知大雨天气影响后,更是严阵以待,做到大风大雨天气应急备战工作,确保场内道路安全畅通,并加强值班工作,制定安保措施。同时,四分场社区成立民兵路面巡查与安全应急巡逻小组,遇到树障等突发安全隐患,能在第一时间内最大限度地消除安全隐患,确保全分场职工居民群众道路出行安全畅通。