当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场第三考核组检查考评沧江建筑公司2018年度工作

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

1月9日上午,景洪市景洪农场管委会、国营景洪农场第三考核组一行15人,对国营景洪农场沧江建筑公司2018年度工作进行检查考评。

 

沧江建筑公司党支部书记、经理唐运华汇报了公司2018年基本情况、生产经营管理、财务管理、安全生产等重点工作取得的成绩,存在的问题、2019年的工作打算。截至2018年12月30日, 2018年工程款合计3012485.02元,还未收款的有1756053.35元。

 

听完汇报后,检查组通过查阅台账资料、现场询问等方式,参照考核细则和打分标准逐项进行考评沧江建筑公司2018年党建、党风廉政建设、意识形态(宣传)、综治维稳、社会事务、工会工作、经济工作完成指标等重点工作资料。

第三考核组组长、副组长还组织公司员工召开座谈会,了解对农场2018年职代会制定的二、三产业改革举措、经济指标等在2019年应怎样改进的意见、建议。