当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

国营橄榄坝农场开展“小红帽在行动”志愿服务助力创城活动

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

为进一步做好橄榄坝农场助力景洪市创建全国文明城市活动,营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的创城氛围,1月11日,国营橄榄坝农场组织机关全体干部职工开展“小红帽在行动”志愿服务助力创城活动。

活动中,志愿者们头戴小红帽,发挥“文明带头”引领作用,组成一支“文明志愿者”大军,成为橄榄坝农场争创全国文明城市的“排头兵”。志愿者们认真打扫农场机关附近卫生、捡拾散落垃圾、排污水、规范车辆,做到认真仔细不留死角。


    通过活动开展,充分调动了国营橄榄坝农场广大机关干部职工参与创建文明城市的积极性和主动性,提高干部职工的文明素质,提升了橄榄坝农场文明形象,进一步强化了文明创建的公众意识,营造了浓厚的创城氛围。

创城活动任重道远、人居环境提升有待加强,下一阶段,橄榄坝农场将把“小红帽在行动”志愿服务活动做成常态化,为助力景洪市创建全国文明城市献力量、添光彩。