当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

基诺山基诺族乡党政事业支部观看“云岭先锋”第十一期夜校

作者 :张杨 来源 :景洪市基诺族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-01-11 【字体: 大  中  小 

2018年11月28日晚,基诺山基诺族乡党政事业支部共26人在乡文化站一楼观看了第十一期“云岭先锋”夜校,节目以“弘扬宪法精神,提升法治意识”为主题,节目邀请了云南省司法厅党委委员、副厅长张均同志作为访谈嘉宾,就宪法的地位作用、2018年宪法修改的重大意义和重点内容等进行辅导解读。

“守一而制万物者,法也。”宪法是国家各项制度和法律法规的总依据。本期学习了“弘扬宪法精神 提升法治意识”为主题的“云岭先锋”夜校访谈节目有利于全体党员干部尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,提升人民群众的法治意识。

随着“弘扬宪法精神 提升法治意识”活动的不断深入,学法普法氛围越来越浓厚。但这种氛围必须与社会实践结合起来,才能真正使全体党员成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。