当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐龙镇举办安全生产法律法规知识测试

作者 :玉尖地 来源 :勐龙镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-06-28 【字体: 大  中  小 

为进一步落实安全生产主体责任,树立安全发展理念,继续深入开展“安全生产月”活动,在全镇唱响“安全发展”主旋律,根据《关于开展2018年景洪市“安康杯”知识竞赛的通知》(景工联〔2018〕3号)和《景洪市安全生产委员会关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产边境行”活动的通知》(景安委〔2018〕5号)文件要求,6月28日上午,勐龙镇总工会联合镇安委办举办安全生产法律法规知识测试活动,共160余人参与测试。


此次安全生产法律法规知识测试,旨在进一步学习《安全生产法》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等法律法规。测试要求个人独立完成,全卷满分100分,本次测试合格率100%。


通过“以考促学、学用结合”的知识测试活动,进一步提高了党政机关事业单位领导职工安全生产法律法规知识和安全意识。

(勐龙镇交通和安全生产服务中心 玉尖地  供稿)