当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐龙镇召开2018年脱贫攻坚省级巡查迎检工作部署会

作者 :汪楚翎 来源 :勐龙镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-06-28 【字体: 大  中  小 

为切实做好2018年省级巡查迎检准备工作,6月27日,在勐龙镇政府401会议室,勐龙镇党委、政府组织召开勐龙镇2018年脱贫攻坚省级巡查迎检工作部署会。会议由副镇长岩万主持,镇党委书记陈刚、驻村扶贫工作队员、涉及建档立卡贫困户行政村村两委、镇扶贫办工作人员,共31人参会。


会上,岩万副镇长安排部署省级巡查迎检准备工作,并作以下几点工作要求:一是做好村级施工图检查;二是做好入户调查工作;三是做好干部访谈工作;四是做好乡镇迎检工作。


最后,陈刚书记做会议小结,要求村干部和驻村扶贫工作队员在6月27日至7月5日巡查期间不允许请假,必须在岗,并认真做好脱贫攻坚相关痕迹资料和问题整改材料的准备工作,以待顺利迎接省级巡查组的巡查。

(勐龙镇扶贫办 汪楚翎 供稿)