当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神

作者 :宁云刚 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-06-27 【字体: 大  中  小 

 

图为学习会一景。

6月25日,景洪市景洪农场组织机关干部开展集中传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,系统总结了党的十八大以来我国生态文明建设取得的历史性成就,深入分析了我国生态环境保护面临的形势,明确提出了加强生态文明建设必须坚持的重要原则,全面部署了打好污染防治攻坚战、推进生态文明建设的目标任务,是推动生态文明建设和生态环境保护的行动纲领和科学指南。

会议强调,农场三级党组织要以习近平总书记在全国生态环境保护大会上重要讲话精神为指导,深入开展学习活动,持续加大宣传教育力度,抓好全场生态环境保护高质量发展,大力发展绿色产业,不断提升经济发展质量和效益。要健全完善落实机制,形成推动农场改革发展的强大合力。