当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场召开六十年安保维稳部署会议

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2017-12-25 【字体: 大  中  小 

12月20日讯,橄榄坝农场建场60周年大庆在即,安保工作已全面拉开帷幕,为确保农场建场六十周年大庆顺利进行,橄榄坝农场党委副书记、管委会常务副主任古朝春组织各生产队综治员在综合楼召开农场六十年场庆安保工作部署会议,景哈派出所所长石海才、橄航航运有限公司朱建明、勐罕中心派出所副所长李军、交警中队中队长李红桂、二大队大队长杜林甫受邀到会参加。

会议对重点人员稳控、各类突发事件处置、治安防控等方面进行了全面安排部署,针对如何做好场庆现场安保维稳工作,大家纷纷建言献策。

农场党委副书记、管委会常务副主任古朝春要求:农场各安保相关人员要努力贯彻安全保卫工作大纲,牢固树立安保工作一盘棋思想,切实发挥大庆安保主力军作用,按照农场大庆安保工作的总体部署,齐心协力,全力以赴,确保农场建场六十周年大庆安保工作不出任何差错,让参加60大庆活动人员度过一个安全、祥和的佳节,恪尽职守,众志成城,坚决打赢场庆60周年安全保卫战。

    

综治办主任,司法所所长李再民强调:对大庆安保各项任务的部署要细致再细致,再工作措施上务求全面彻底,百密不疏,在稳控重点人员上要确保做到控住盯牢,在处置各类突发事件上要确保做到及时稳妥,在治安防控上要确保做到迅速彻底,切实把大庆安全保卫各项工作做实、做细,做出成效,全力以赴为全场职工群众营造一个和谐平安的环境。