当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

市人大调研组到橄榄坝农场沧江生产队调研

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2017-12-25 【字体: 大  中  小 

12月22日讯,市人大常委会副主任陈跃新、娥二本着开展一次调研、进行一次恳谈、讲授一堂党课、解决一个困难、开展一次慰问、帮扶一个项目、参加一次组织生活会的工作原则,到橄榄坝农场沧江生产队联系点见面,进行一次恳谈,重点对沧江生产队党建工作进行调研,沧江生产队班子成员到会参加。


调研组听取了沧江生产队党总支书记杨家灿对沧江生产队党建工作开展的情况汇报,调研组实际了解了沧江生产队在党建工作开展中存在党员老龄化,活动开展难,堡垒作用不明显等的问题与困难,并一一进行了交流记录。


  


    座谈结束,陈副主任一行实地走访了解沧江生产队需电站移民搬迁的小组,并表示,会把困难与问题如实向上级反映。