当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

强体魄 聚人心 携手贯彻十九大

作者 :高源 来源 :景洪市嘎洒镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2017-12-25 【字体: 大  中  小 

12月22日下午,为丰富嘎洒镇机关干部职工文化生活,构建和谐机关,学习贯彻党的十九大精神,开展全民健身运动。迎着冬日的暖阳,嘎洒镇举行以“学习贯彻十九大精神,展嘎洒职工团队风采”为主题的2017年机关工会冬季运动会。  

288493283264666734

本届运动会共设五人跳绳、五人绑腿跑、五人风火轮、五人定点投篮、蒙眼送球、五人轮流猜字六个团体项目。为让每一位职工都参与到比赛当中,此次运动会无个人项目设立,每项活动均需队员们的齐心协力,团结一致才可完成任务,共计10个部门团体,70余人参加活动。

DSC04855

在简洁的开幕式后,随着裁判员一声令下,跃跃欲试的职工们怀着高昂的兴致,本着团结、拼搏的精神开始了激烈的比赛。赛场上大家相互鼓励、相互加油、相互竞争,虽然已满头大汗,但是畅快的欢笑声和喝彩声表明了大家心中的喜悦。

此次运动会的开展,是学习宣传贯彻十九大精神的一项举措,为嘎洒镇完成十九大提出的各项任务增强了干部职工的凝聚力、向心力、集体荣誉感,提升了干部职工的“精气神”,深化了机关作风建设和精神文明建设。

DSC04874