当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

市扶贫办脱贫材料检查小组到嘎洒镇检查纳板村脱贫材料

作者 :熊跃兴 来源 :景洪市嘎洒镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2017-12-25 【字体: 大  中  小 

12月13日,市扶贫办脱贫材料考核小组一行12人到嘎洒镇政府对纳板村脱贫材料进行检查。

会议期间,嘎洒镇党委委员、副镇长朱际勇向检查组介绍了纳板村的基本情况,同时按照贫困乡、贫困村脱贫出列的要求逐条汇报了纳板村脱贫任务完成情况。随后组织检查组分五个小队对纳板村脱贫工作进行检查,其中四个小队由村领导或驻村工作队员陪同到各村小组对汇报材料中的情况进行核实。检查组对照《景洪市2017年度贫困乡、贫困村脱贫退出考评工作方案》对材料进行逐一核实,主任丁光宏对纳板村脱贫工作给予了充分肯定,并指出了在检查工作中发现的问题。

检查组强调,纳板村的脱贫出列工作已经进入验收阶段,关键在于按照上级要求逐项对照检查脱贫工作的完成情况,不断完善相关痕迹材料、规范台账,做实做细脱贫攻坚工作,全面实现脱贫摘帽目标。 

                    微信图片_20171214081503