景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

颂扬道德故事学习模范精神.

来源 :景洪市审计局 浏览 : 发布时间 :2021-04-08 【字体: 大  中  小 

3月23日,景洪市审计局党支部组织全体党员前往景洪市新时代文明实践中心观看第七届全国道德模范故事汇基层巡演视频,来自全国各地的多位艺术家,用多种艺术形式演绎道德模范的故事,传递道德模范的榜样力量。“中国核潜艇之父”黄旭华隐姓埋名30载、奉献青春牺牲的扶贫干部黄文秀,还有排雷英雄杜富国、爱岗敬业的刘传建、其美多吉,驻守边疆的阿迪亚等等,每当出现一个个熟悉的名字,现场观众都被他们的英雄事迹深深打动,热泪盈眶。 

大家纷纷表示,学习时代楷模,就是要学习他们爱岗敬业、忠于职守的职业精神,恪守职业道德、弘扬职业精神,要在全国道德模范的感人故事中,感受道德温度、追随模范脚步,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。