当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农业农村局召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

作者 :刘雪雯 来源 :景洪市农业农村局 浏览 : 发布时间 :2021-01-14 【字体: 大  中  小 

2021年1月13日上午,景洪市农业农村局召开2020年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,局党组书记、局长、局机关党委书记李树荣主持会议。

会上,局机关党委5个党支部书记分别就履职情况、存在问题及原因、下一步工作计划等三个方面进行现场述职。局机关党委书记李树荣同志在听取和审阅了各党支部书记的述职报告后进行了点评。

会议指出,开展述职评议是抓好党建的一项制度性安排,是推进全面从严治党的有力抓手、检验管党治党政治责任落实情况的重要举措,有利于让大家相互借鉴、找到差距、改进工作。此次会议,各支部客观公正的总结了成绩,查找问题比较精准,对下一步工作提出清晰思路,整个会议开得很扎实、很成功,达到了预期目的。

会议强调,要坚持问题导向,认真制定整改方案,逐项抓好落实,用实实在在的工作成绩检验问题整改成效。要加强思想政治建设,深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严格落实党建工作责任制,推动全面从严治党各项要求落到实处,以优异成绩庆祝建党100周年。顺应“三农”工作重心历史性转移的新形势新要求,持续助推农业农村产业发展,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

局机关党委和各党支部委员、党员代表和群众代表共23人参加会议。