当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-01-14 【字体: 大  中  小 

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作各项目标任务落实,全面提高我局各级党组织党建工作水平,1月13日,景洪市交通运输局在局机关6楼会议室召开党组(扩大)会,对局属各党支部书记2020年度党组织书记抓基层党建述职评议进行考核。会议由党组书记、局长胡乔斌同志主持,局党组班子成员、3个党支部书记及全体党员、党务工作者和党员干部群众代表,共计45人参加。

会上,各党支部书记分别从巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、履行抓党建主业主责、落实基层党建工作重点任务、抓思想政治、推进全面治党向基层延伸情况存在的突出问题、加强和改进工作思路措施等方面向党组书记和党员大会进行了汇报。党组书记对述职内容进行现场逐一点评,对党建中好的、创新性做法给予肯定,也对各党支部存在的不足提出了建议。

汇报结束后,参会人员采取无记名投票的方式对3个党支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。最后,党组成员、副局长李磊同志进行了总结讲话。

会议要求,各党支部要提高政治站位,强化责任担当,要以习近平新时代特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导,坚持问题导向,明确工作重点,强化抓党建工作述职评议考核结果的运用,把点评指出的问题意见,作为抓好党建工作的切入点,逐项分析、精准发力,切实抓好整改落实,同时要总结成绩和不足,补齐短板和弱项,认真履行职责,创新办法举措,为全局2021年度基层党建工作开好局、起好步,引领全局各项工作全面进步、全面过硬。