当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农垦局召开党风廉政建设工作 节前安排部署学习会

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2021-01-13 【字体: 大  中  小 

为切实做好2021年州庆、春节期间各项工作,加强作风建设,111上午11时,景洪市农垦局组织召开党风廉政建设节前工作安排部署学习会。全局干部职工共9人参加了会议,会议由党组书记、局长吴匕主持。


会议传达学习了州情通报〔2021〕第13期、市情通报第一期:市委第十一次全体会议上的讲话、《全省疫情防控工作视频调度会议精神传达提纲》,学习《关于6违反中央八项规定精神典型问题的通报》(景纪通报〔202018号)以及《市委办、市人民政府关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》(景办发电〔202055号)等文件精神。

会议强调:一是节日期间要全力做好安全生产工作,及时上报垦区重大安全隐患、信访、其他重大问题等信息,做好节日期间综治维稳工作;二是加强值班期间工作纪律,做到全天在岗、随时提供服务;三是加强纪律作风建设,严格落实中央、省、州和市有关加强作风建设的相关规定和要求,持之以恒落实中央八项规定精神,管住嘴、管住手、绷紧弦,杜绝节日腐败,过一个平平安安,快快乐乐的节日;四是加强节日期间保密工作有关事宜,保密工作无小事,要进一步提升保密意识,加强涉密载体管理,确保全局的人、财、物安全;五是调整全年公职人员公休假请假制度,原则上不允许公休假与黄金假连休,不允许多周连休,10月前尽量休完,同时要求全体干部职工做好公休计划;六是由于疫情形势严峻,春节、州庆期间尽量避免外出,若必须外出的人员请务必做好报备工作,同时要注意做好疫情防控和个人卫生以及旅途安全、适量饮酒,确保节日期间人身安全。