当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市司法局召开2020年度党组织书记抓党建述职评议大会

来源 :景洪市司法局 浏览 : 发布时间 :2021-01-12 【字体: 大  中  小 

2021年1月11日,景洪市司法局召开党组书记抓基层党建述职评议大会。局机关22名在职党员参会。局党组书记、局长、支部书记陈刚针对2020年抓党建工作向大会做了述职报告。  


会前组织全体党员学习《中国共产党党员权利保障条例》;“时代楷模”张桂梅同志先进事迹。会上,局党组书记、局长、支部书记陈刚做述职报告,总结了过去一年工作及取得的成效,分析了存在问题和原因,提出了下一步的工作计划。各参会党员逐一进行点评并认真填写述职评议测评表。参会党员充分肯定了一年来党支部在落实制度和履行职责、党建带队建、群建等方面取得的成绩,也提出了意见建议,如多开展一些有意义的主题党日活动,提高党员凝聚力及为民服务水平等。会后党组书记、支部书记陈刚同志作了表态,局党组及党支部将通过述职评议会吸取经验、取长补短、求真务实、继往开来,使2021年的党建工作更上一个台阶。