当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农垦局党组组织召开2020年度 基层党支部述职评议工作会

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2021-01-12 【字体: 大  中  小 

为进一步推进全面从严治党,落实党建工作责任制,根据机关工委《关于认真做好市直机关各级党组织书记述职评议考核工作的通知》要求,20201月11上午8:30,景洪市农垦局党组组织召开了2020年基层党支部述职评议工作会,局全体党员干部职工参加会议。


景洪市农垦局党支部书记岩罕冯同志,紧紧围绕2020年度党建重点任务,突出“四个意识”和“两个维护”为重点,根据五强五带模范机关创建工作全面进行了述职,总结了2020年履职抓局党建工作责任制情况抓党建工作取得的成效以及存在的问题,并就下一步加强党建工作提出了思路和要求。

    党组书记、局长吴匕对述职情况进行了点评,其他参会人员提出了意见建议。最后,党支部书记做了表态发言,参会的10名党员干部职工对述职的岩罕冯同志进行了现场民主测评。