当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

嘎栋卫生院开展爱国卫生志愿服务活动

作者 :佚名 来源 :景洪市卫生健康局 浏览 : 发布时间 :2020-11-20 03:54 【字体: 大  中  小 

为扎实推进爱国卫生“七个专项行动”,切实提升人民群众获得感和幸福感,根据《关于开展强化创文暨爱国卫生“七个专项行动”常态化志愿服务活动的通知》文件要求。


11月18日,嘎栋卫生院组织医院党员、干部、职工全面开展卫生大扫除活动,对医院的“门前三包”区域、办公区域扎实开展爱国卫生7 个专项行动,进行垃圾清理、勤洗手、常消毒、众参与活动,引导党员、干部、职工、群众形成环境卫生制度化,清洁消毒标准化、疫情防控常态化,把医院当作自己家,营造文明健康、人人有责、全民参与的良好氛围。


此次活动,共清理垃圾约20公斤,用实际行动为辖区老百姓、医院职工创造了干净舒适的就医及工作环境,进一步提升了患者、家属和职工的满意度。