当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市人民政府外事办公室组织人员赴挂钩点开展扶贫工作

来源 :景洪市人民政府外事办公室 浏览 : 发布时间 :2020-11-18 06:31 【字体: 大  中  小 

为做好省级脱贫攻坚成效考核迎检工作,11月17日,景洪市人民政府外事办公室组织干部职工到勐龙镇勐宋村蚌半村小组,进一步了解贫困村民家庭变化情况。

大家在一起进行了深入的座谈交流,交谈中,卜椿洧副主任强调,作为国家帮扶脱贫对象,要“知党恩、感党恩”,还要“听党话、跟党走”,不贪小恩小惠,不迷信宗教信仰。目前,脱贫攻坚工作已经进入尾声,大家要持续保持好前期创造的成果;同时,要牢记爱国卫生“七个专项”行动的内容,生活用品用具摆放整齐,保持室内室外环境卫生。

勐宋驻村工作队谢海南要求,大家要继续保持环境卫生,室内室外都要打扫干净。

随后,工作人员针对扫黑除恶、平安建设等方面,对大家进行了宣传,要求边境村民要深刻认识,为构建乡村和谐,民族团结一家亲贡献力量。