当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

市纪委市监委驻市委办公室纪检组到景洪市搬迁安置办公室开展廉政谈话

作者 :白公 来源 :景洪市搬迁安置办公室 浏览 : 发布时间 :2020-10-16 05:20 【字体: 大  中  小 

10月15日下午,市纪委市监委驻市委办公室纪检组组长宋俊恒到我办开展廉政谈话,宋俊恒就党风廉政建设责任制落实,提高领导干部廉洁自律和尽职履责意识几个方面对办领导班子进行了集体谈话。


宋俊恒强调党风廉政建设工作一是要牢固树立不管党治党就是失职的观念,切实履行“一岗双责”,以上率下,传导压力,压实责任,确保责任落实不留空白。二是要深入排查风管股室存在的廉政风险,查找分析薄弱环节,风险症结,加强重点岗位、关键环节的风险防范,推荐廉政防控制度的有效落实。三是加强日常监督管理,从严要求,从严监督。部署工作、安排任务、外出执行公务,都要对分管股室工作人员提要求、明纪律、讲规矩,抓早抓小抓平时,教育在先、提醒在前,发现苗头及时纠正,防止小错酿成大错。四是班子成员要以身作则、率先垂范,发挥领导干部模范作用。主动接受党组织和群众的监督,树立领导干部清正廉洁的良好形象。


办领导班子成员表示将切实履行党风廉政责任制度,带头执行廉政自律准则,严格遵守党风廉政各项规定,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,推动各项工作的高质量发展。