当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市外办到疫情防控卡点一线开展疫情联防联控工作

来源 :景洪市人民政府外事办公室 浏览 : 发布时间 :2020-10-16 11:10 【字体: 大  中  小 

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,全面落实市委、市政府关于疫情防控相关要求,认真开展“外防输入”的各项疫情防控工作。10月14日,景洪市人民政府外事办公室在主任岩旺带领下,到勐龙镇曼戈龙村委会小棵木村小组疫情防控卡点一线开展疫情联防联控工作。

在小棵木村的防控执勤点,岩旺主任带领市外办干部职工看望并慰问值守在一线的党员干部及人民群众,了解了抵边一线卡点工作部署情况及目前存在的问题和困难,并勉励大家要严格执行值守和巡逻工作各项工作制度,加大重点时段、重点区域的巡逻频率和频次,全力以赴、恪尽职守。同时,各先锋队员也要做好自身防护,确保自身安全。

此次活动,让值守在一线的先锋队员感受到了温暖,极大的鼓舞了他们的士气,也增强了他们打赢边境疫情阻击战的信心。