当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

缅怀革命先烈 弘扬英雄精神

来源 :景洪市审计局 浏览 : 发布时间 :2020-10-23 10:25 【字体: 大  中  小 

2020年9月30日上午八点整,景洪市审计局党组书记、局长张学红带领党员干部职工到西双版纳解放纪念碑前举行国家烈士纪念日公祭活动。       

      

今天是第7个烈士纪念日,党员干部们敬献鲜花,列队致哀,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福而英勇献身的革命先烈,表达党员干部们继承先烈遗志,砥砺前行,开拓进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的决心。

       

回首峥嵘岁月,烈士们顽强斗争、抛头颅、洒热血的崇高精神历久弥新,催人奋进。我们要倍加珍惜先烈们用生命换来的幸福生活,以更加振奋的精神、更加务实的作风,忠诚履职、干净担当,用实际行动践行共产党人的初心和使命。