当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市发展和改革局开展9月“党建+河长制”主题党日活动

来源 :景洪市发展和改革局 浏览 : 发布时间 :2020-09-16 【字体: 大  中  小 

为贯彻落实习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,在推进“河长制”工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2020年9月7日,景洪市发展和改革局组织17名党员志愿者,到澜沧江边开展“党建+河长制”主题党日活动。


上午,志愿者身着志愿服务,拿着火钳和塑料袋等工具沿着澜沧江岸边清捡白色垃圾。在局长冯立云的组织下,三人为一组,认真对江岸进行了地毯式清扫,江边一排排红色的志愿者身影,吸引了来此晨练、散步市民的目光,一些带着孩子来江边走路的家长还主动参与了我们的清河行动。


通过此次“党建+河长制”主题党日活动,保护和改善了澜沧江两岸的环境,发挥了党员干部的先锋模范作用,为景洪市申创全国文明城市助力添彩。