当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市科学技术和工业信息化局党支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

来源 :景洪市科学技术和工业信息化局 浏览 : 发布时间 :2020-07-31 【字体: 大  中  小 

根据《景洪市纪念建党99周年活动方案》精神,按照《景洪市科学技术和工业信息化局党支部庆祝建党99周年活动方案》,景洪市科学技术和工业信息化局党支部组织全体党员干部202072日下午在风情园西双版纳解放纪念碑前开展了庆祝建党99周年主题党日活动。主要内容有:一是在西双版纳解放纪念碑前,在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,铭记共产党员的初心和使命。二是瞻仰西双版纳解放纪念碑并默哀,传承红色基因,接力革命意志。三是对7月入党的3名党员,集体组织过“政治生日”,体现党组织的关心和关怀。四是开展讲榜样故事活动,对我局今年以来身边涌现的州级表扬抗击疫情个人——罗学良同志、景洪市“百佳公务员”——黄静同志的先进事迹以讲故事的方式激发全体党员干部的先锋模范引领作用。


另外,还根据上级安排组织全体党员于72日晚21:30开始观看了“云岭楷模”张桂梅同志先进事迹专场发布会。


此次主题党日时间紧凑、内容丰富、方式创新,有效增强了支部全体党员干部的党性观念、宗旨意识和责任意识,增强了党支部的活力和凝聚力。


    党员教育工作永远在路上。景洪市科学技术和工业信息化局党支部庆祝建党99周年系列活动还将陆续开展。