当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市扶贫办党支部联合州扶贫办党支部开展“疫情防控同参与、我为祖国守边防”主题党日活动

来源 :景洪市扶贫开发办公室 浏览 : 发布时间 :2020-06-29 【字体: 大  中  小 

为深入学习贯彻习近平总书记关于打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战指示批示精神,全面落实州委、市委关于防控境外疫情输入和打击整治跨境违法犯罪的部署要求,激发党员干部参与和支持疫情防疫狙击战的工作热情。2020年6月28日,市扶贫办党支部联合州扶贫办党支部“组团”到景洪市橄榄坝农场勐汤河中缅242界碑一线开展“疫情防控同参与、我为祖国守边防”主题党日活动。

在橄榄坝农场管理委员会,参加活动的党员详细了解了边境疫情防控和打击跨境违法犯罪工作开展情况,为管委会送去矿泉水、方便食品和口罩等抗疫生活物资,并看望慰问橄榄坝农场勐汤河边境线的一处执勤卡点值守人员。

清理界碑附桩环境卫生后,参加活动17名党员在市扶贫办党支部书记杨娅同志的带领下,在勐汤河中缅242界碑附桩前重温了入党誓词,庄严的宣誓,激荡在边境一线,铿锵有力,提醒党员时刻谨记入党初心,牢记党员使命。

通过开展主题党日活动,巡边境、送温暖,使支部党员受到了守边固边的爱国精神洗礼,进一步强化党员的国家、国土和国防意识,激励支部党员以饱满的精神和昂扬的斗志参与和支持边境疫情防控阻击战。