当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

落实“街长制”工作,美化城市新形象

来源 :景洪市民族宗教事务局 浏览 : 发布时间 :2020-04-03 【字体: 大  中  小 

为促进 “街长制”工作落实,市委统战部(市民族宗教事务局)根据《景洪市人民政府关于进一步加强城市精细化管理若干问题的实施意见》《景洪市城市精细化管理实施方案》,按照“全覆盖、精细化、长效化”的管理思路,4月3日,景洪委统战部(市民族宗教事务局)组织干部职工对责任路段严禁占道(跨店)经营、占道堆放、流动无照经营和机动车道、非机动车道上兜售物品,社区便民服务点等情况进行了日常督查和文明劝阻,积极协调相关单位对道路进行清理,确保群众和车辆正常通行。

 

 

通过此次督查确保将发现的问题和存在的安全隐患及时予以解决,确保责任路段干净整洁,大大美化了城市形象,为改善城乡人居环境,助力“三城联创”。增添一抹亮丽的风景线。